蔵の掲示板

▼書込み 1 2 次へ 

07/06(Mon) 08:11
今年は上手く出来るか
てる

今年も

梅酒を造りました
ベース酒は…
スピリタス96度…
(世界最強の蒸留酒)

かめ仕込み40度…
(富田酒造さんの黒糖焼酎)


去年と同じ酒を使いました
スピリタス…去年は失敗した?ので(笑)仕込み内容を少し変えました

今年は上手く出来ます様に
(笑)
W53H

07/09(Thu) 01:49


今年はこれです



旨いらしいです


氷砂糖いらないし
W52SH

07/09(Thu) 19:05
しまったぁ〜G


お久しぶりですU

和三盆糖送るの遅くなってしまいましたf
近々Rります。お料理に使うか、おやつに使ってくださいなJ

ただ今、四国の超山の中に潜伏中ですD
930SH

07/10(Fri) 06:58

てる


はちさん

味醂ですが

出来たら味わい教えて下さい


夢さん
ご無沙汰してます

今年はスタンダードな氷砂糖にしました
和三盆…
去年は「かめ仕込み」に使いました…美味しかったですよ
W53H

07/13(Mon) 08:48
おおっ
Yun

なるほど、みりんですか〜。
スピリタス、なんかすごそう

今年は、パスしました。

冷凍してある分は、ソフトドリンク(シロップかサワー漬け)にするつもりです
SH705i

☆の付いている部分は必須項目です。

名前

題名

メッセージ
1,000文字まで

あなたのフォレストID

あなたのパスワード

リンク

削除pass

文字の色



アイコン


画像認証
不正な書込みを防ぐために行います。下の画像に5桁の文字が書いてありますので、その文字を半角英数字で入力してください。文字が読みにくいときはで画像が変わります。

文字入力:

投稿規約をご確認のうえ、同意する

※投稿規約をお読み頂き「同意する」にチェック入れて送信して下さい


2 次へ 

[戻る]



©フォレストページ