蔵の掲示板
[レス書込]
07/06(Mon) 08:11
今年は上手く出来るか
てる
今年も
梅酒を造りました
ベース酒は…
スピリタス96度…
(世界最強の蒸留酒)
かめ仕込み40度…
(富田酒造さんの黒糖焼酎)
去年と同じ酒を使いました
スピリタス…去年は失敗した?ので(笑)仕込み内容を少し変えました
今年は上手く出来ます様に
(笑)
W53H
[削除]
07/09(Thu) 01:49
は
今年はこれです
旨いらしいです
氷砂糖いらないし
W52SH
[削除]
07/09(Thu) 19:05
しまったぁ〜G
夢
お久しぶりですU
和三盆糖送るの遅くなってしまいましたf
近々Rります。お料理に使うか、おやつに使ってくださいなJ
ただ今、四国の超山の中に潜伏中ですD
930SH
[削除]
07/10(Fri) 06:58
…
てる
はちさん
味醂ですが
出来たら味わい教えて下さい
夢さん
ご無沙汰してます
今年はスタンダードな氷砂糖にしました
和三盆…
去年は「かめ仕込み」に使いました…美味しかったですよ
W53H
[削除]
07/13(Mon) 08:48
おおっ
Yun
なるほど、みりんですか〜。
スピリタス、なんかすごそう
今年は、パスしました。
冷凍してある分は、ソフトドリンク(シロップかサワー漬け)にするつもりです
SH705i
[削除]