蔵の掲示板

当蔵の掲示板です

皆さん、いろんなお話や御意見をお寄せください

[レス書込]
2 次へ 

07/06(Mon) 08:11
今年は上手く出来るか
てる

今年も

梅酒を造りました
ベース酒は…
スピリタス96度…
(世界最強の蒸留酒)

かめ仕込み40度…
(富田酒造さんの黒糖焼酎)


去年と同じ酒を使いました
スピリタス…去年は失敗した?ので(笑)仕込み内容を少し変えました

今年は上手く出来ます様に
(笑)

W53H
[削除]

07/09(Thu) 01:49


今年はこれです



旨いらしいです


氷砂糖いらないし

W52SH
[削除]

07/09(Thu) 19:05
しまったぁ〜G


お久しぶりですU

和三盆糖送るの遅くなってしまいましたf
近々Rります。お料理に使うか、おやつに使ってくださいなJ

ただ今、四国の超山の中に潜伏中ですD

930SH
[削除]

07/10(Fri) 06:58

てる


はちさん

味醂ですが

出来たら味わい教えて下さい


夢さん
ご無沙汰してます

今年はスタンダードな氷砂糖にしました
和三盆…
去年は「かめ仕込み」に使いました…美味しかったですよ

W53H
[削除]

07/13(Mon) 08:48
おおっ
Yun

なるほど、みりんですか〜。
スピリタス、なんかすごそう

今年は、パスしました。

冷凍してある分は、ソフトドリンク(シロップかサワー漬け)にするつもりです

SH705i
[削除]

2 次へ 

[戻る]
[レス書込]
[TOPへ]



©フォレストページ